Все о еде
Войти
Регистрация
МММММММММММ ЧЕ БЫ ПОЖРАТЬ?
10 лет
назад
от
Анастасия Бледнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сегодня делала-филе горбуши кубиком порезала, лук с морковкой обжарила, укропчика добавила, немного сметаны. все это залила омлетной смесью и запекла в духовке
10 лет
назад
от
Елена Суворова
▲
▼
0
голосов
я купила кусочек семги (400гр) посолила просто солью, 6час. постояла при комнатной температуре, а потом в холодильник на ночь, ем понемногу с укропом, луком зеленым, вкусная, много не съешь, жирная
10 лет
назад
от
вадим вадим
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сочные и вкусные овощи (грибы, баклажаны, перцы) на гриле или на открытом огне, на решетке?
8 лет
назад
от
Sophie Marceau
1
ответ
Есть ли методология учёта отходов продуктов при разделке на полуфабрикаты?
7 лет
назад
от
Алексей Бродов
2
ответа
МОЖНО ЛИ ПОПРАВИТЬСЯ ОТ КАРТОШКИ НА ПАРУ БЕЗ НИЧЕГО, ТОЛЬКО СЛЕГКА ПОСОЛИВ?
9 лет
назад
от
Наталья Север