как сделать котлеты что то я забыла помню фарш кажется лук и соль или не так

13 лет назад от Потеренная в Раю.....

5 Ответов



0 голосов
Я добавляю в фарш лук, хлеб белый ( вымоченный в молоке ) , чеснок . Всё это через мясорубку 2 раза. Потом яйцо и чёрный молотый перец. И соль. И столовую ложку майонеза.
Жарить на хорошо раскалёной сковородке. Чтобы сразу корочка образовывалась. И сок не вытекал.
13 лет назад от Дарья Пирогова
0 голосов
3-4 дольки чеснока, поперчи, и добавь пару яиц, сырой картофель через мясорубку, кусок размоченного белого хлеба.
13 лет назад от Надежда Чистякова
0 голосов
фарш+соль (по вкусу) +перец (по вкусу) +лук+чеснок+яйцо+хлеб (размочить и выжать) .
ну вот, вроде бы и все)
приятного аппетита! )
13 лет назад от Алла Захарова
0 голосов
фарш, яйцо, лук, соль, перец, тертый картофель, и кусочек хлеба вымоченный в молоке или воде теплой и помятый вилкой. так они получатся воздушными и сочными
13 лет назад от ПатиматБагамаева
0 голосов
Я не кладу в фарш ничего, кроме мяса, лука и соли. Если только чу-чуть хлеба. Первый раз слышу про чеснок в котлетах, а яйца там лишние, майонез и вовсе. А картошка в котлетах это вроде сразу с гарниром, что б отдельно не возится? Все равно в желудке все перемешается. )
13 лет назад от svet140482

Связанные вопросы