Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать котлеты что то я забыла помню фарш кажется лук и соль или не так
13 лет
назад
от
Потеренная в Раю.....
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я добавляю в фарш лук, хлеб белый ( вымоченный в молоке ) , чеснок . Всё это через мясорубку 2 раза. Потом яйцо и чёрный молотый перец. И соль. И столовую ложку майонеза.
Жарить на хорошо раскалёной сковородке. Чтобы сразу корочка образовывалась. И сок не вытекал.
13 лет
назад
от
Дарья Пирогова
▲
▼
0
голосов
3-4 дольки чеснока, поперчи, и добавь пару яиц, сырой картофель через мясорубку, кусок размоченного белого хлеба.
13 лет
назад
от
Надежда Чистякова
▲
▼
0
голосов
фарш+соль (по вкусу) +перец (по вкусу) +лук+чеснок+яйцо+хлеб (размочить и выжать) .
ну вот, вроде бы и все)
приятного аппетита! )
13 лет
назад
от
Алла Захарова
▲
▼
0
голосов
фарш, яйцо, лук, соль, перец, тертый картофель, и кусочек хлеба вымоченный в молоке или воде теплой и помятый вилкой. так они получатся воздушными и сочными
13 лет
назад
от
ПатиматБагамаева
▲
▼
0
голосов
Я не кладу в фарш ничего, кроме мяса, лука и соли. Если только чу-чуть хлеба. Первый раз слышу про чеснок в котлетах, а яйца там лишние, майонез и вовсе. А картошка в котлетах это вроде сразу с гарниром, что б отдельно не возится? Все равно в желудке все перемешается. )
13 лет
назад
от
svet140482
Связанные вопросы
1
ответ
Чем таким вкусным смазывают лаваш когда готовят курицу гриль?
2 года
назад
от
Соня Цыкун
1
ответ
Готовите сладкую выпечку из белого и черного хлеба? Десерты?
6 лет
назад
от
лёня ханбеков
1
ответ
Что заготавливать на зиму? И стоит ли?
6 лет
назад
от
Алсу Зарипова