Какие рыбы при приготовлении не обладают сильно выраженным рыбным запахом. Преимущественно пишите о недорогой рыбе

Спасибо за ответы;)
10 лет назад от Мария Ар

1 ответ



0 голосов
Обычная замороженная скумбрия. Хорошо е брать на шашлыки, после того, как шашлыки из мяса сделали, на решетку эту скумбрию, она разморозится к этому времени, е помыть, и чуть всю присолить, еще по щепотке соли в жабры и в рот. Шашлыки само собой-а скумбрию эту домой-на след. день-объедение!
Так-же просто пожарить в е в микроволновке на микроволнах, в сковоре стеклянной, она же крышка от кастрюли, чуть соли и 2-3 капли раст. масла-минут 5 и готова, потом можно еще на гриле е, на высокой решетке-для корочки, но тут уже подольше.
10 лет назад от Елена Гагарина

Связанные вопросы