Как приготовить вкусные домашние котлетки из говядины?

10 лет назад от Tanya Efimsteva

1 ответ



0 голосов
Если фарш чисто говяжий, то что бы котлеты не были сухими и твердыми. обязательно добавить много лука и моркови натертой и припущенных на сковороде (а еще лучше натертого кабачка) + булочку замоченную и отжатую от молока, желток от 1 яйца (можно и без желтка, если фарш плотный по структуре) . фарш хорошо вымешать и минут 5 отбить об стол. можно и пару ложек сметаны добавить. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на среднем ! огне до легкой, румяной корочки, затем или переложить в другой сотейник, добавить воды (бульон) , только не много, иначе получатся вареные котлеты и потушить минут 10 или просто на сковороде этой, где жарили, накрыть крышкой и минут 7 потушить.
10 лет назад от Елизавета Белова

Связанные вопросы