Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные домашние котлетки из говядины?
10 лет
назад
от
Tanya Efimsteva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если фарш чисто говяжий, то что бы котлеты не были сухими и твердыми. обязательно добавить много лука и моркови натертой и припущенных на сковороде (а еще лучше натертого кабачка) + булочку замоченную и отжатую от молока, желток от 1 яйца (можно и без желтка, если фарш плотный по структуре) . фарш хорошо вымешать и минут 5 отбить об стол. можно и пару ложек сметаны добавить. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на среднем ! огне до легкой, румяной корочки, затем или переложить в другой сотейник, добавить воды (бульон) , только не много, иначе получатся вареные котлеты и потушить минут 10 или просто на сковороде этой, где жарили, накрыть крышкой и минут 7 потушить.
10 лет
назад
от
Елизавета Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят, что к человеческому мясу быстро привыкаешь? И правда ли это вобще?
4 года
назад
от
лёха терехин
1
ответ
Выручай карта от Пятёрочки - на деле бесполезней 0, 5% Скидочной карты?
4 года
назад
от
Вадим тт
2
ответа
Из крольчатины, что и как можно приготовить.
9 лет
назад
от
Елена Голдина