подскажите простенькие блюда из мяса кролика? никогда его не готовила, хочу попробовать

10 лет назад от Законопослушный гражданин

1 ответ



0 голосов
Разделать кролика на куски. Обжарить немного на растительном масле, сложить в казанчик (сотейник и т. п. ) . Добавить репчатый лук, порезанный кубиками, если необходимо, то добавить немного масла. Накрыть крышкой и потушить минут 10, затем добавить молоко, соль по вкусу, немного черного молотого перца и продолжать тушить до готовности на небольшом огне. Если Вы не на диете, то можно использовать вместо молока сливки. Мясо получается нежным.
10 лет назад от олеся смирнова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Алеся Колосова
1 ответ
3 года назад от САЕС-РПА