Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите простенькие блюда из мяса кролика? никогда его не готовила, хочу попробовать
10 лет
назад
от
Законопослушный гражданин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разделать кролика на куски. Обжарить немного на растительном масле, сложить в казанчик (сотейник и т. п. ) . Добавить репчатый лук, порезанный кубиками, если необходимо, то добавить немного масла. Накрыть крышкой и потушить минут 10, затем добавить молоко, соль по вкусу, немного черного молотого перца и продолжать тушить до готовности на небольшом огне. Если Вы не на диете, то можно использовать вместо молока сливки. Мясо получается нежным.
10 лет
назад
от
олеся смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить пасту?
5 лет
назад
от
Алеся Колосова
1
ответ
Правда, что лосося, выращенного на фермах, пичкают гормонами роста?
6 месяцев
назад
от
sdasd asdasdasd
1
ответ
До или После
3 года
назад
от
САЕС-РПА