Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить пиццу на сковородке? И как это сделать?
10 лет
назад
от
Павел Стражевский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
блин с припеком. Сначала обжарьте колбасу с луком и помидорами, Затем залейте тестом как для блинов. схатится-переверните как блин. и сверху посыпьте сыром.
10 лет
назад
от
Катя Сибиряк
▲
▼
0
голосов
Для пиццы на сковороде делается специальное тесто. Ингредиенты: мука пшеничная – 6-7 ст. л. ; кефир – 1 стакан; яйцо куриное – 1 шт. ; сода пищевая; соль; колбаса вареная или сосиски; приготовление: 1. В кефире комнатной температуры размешиваем соду на кончике чайной ложки. 2. Добавляем взбитое венчиком яйцо, подсаливаем. 3. Насыпаем муку и тщательно перемешиваем. Тесто по густоте должно быть таким, чтобы не лилось, а сваливалась с ложки. 4. Затем на дно сковородки с тефлоновым покрытием наливаем масло. 5. После этого выкладываем тесто и разравниваем его визуально ровным слоем. 6. Накрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь до среднего, жарим основу для пиццы до подрумянивания. 7. Затем при помощи лопатки переворачиваем на другую сторону. 8. Дале делаем все как можно быстре. Смазываем поверхность коржика томатом, раскладываем заране подготовленные кусочки колбасы, тертый сыр, , маслины, 9. Крышку закрываем, огонь на плите выставляем на самый минимум. 10. Доводим блюдо до готовности, определя е по моменту «расплавленности» сыра. сыр; маслины без косточек; грибы жареные и маринованные; томатная паста; масло растительное – 4 ст. л.
10 лет
назад
от
Настя Береснева
▲
▼
0
голосов
Пыталась лично, и рецепт был неплохой. Только тесто не поднимется на сковороде. Получилась отвратительная масса, которая поджарилась снизу, но даже не затвердела сверху. Мой совет: не эксперементируйте.
10 лет
назад
от
МАРИНА ФЕДЮКОВА
▲
▼
0
голосов
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. майонеза
2 яйца
9 ст. л. муки (без горки, )
тертый сыр по вкусу
Способ приготовления
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др. )
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой тертого сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Андрюшка
Связанные вопросы
1
ответ
От перловки толстеют, и что в ней есть полезного, все что знаете про перловку пишите ?
10 лет
назад
от
Оксана Белова
2
ответа
Какие кушанья вы не решитесь попробовать?
9 лет
назад
от
Счастливая Женька
1
ответ
Кто замороженный студень вместо тушенки использовал, скажите намного лучше и дешевле?
3 года
назад
от
Ксю Попова