Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свининой тушки Вы покупаете чаще всего? Почему?
10 лет
назад
от
Нина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что за блюдо готовлю. На шашлык лучше всего не слишком жирная шея, на плов - ребрышки, для запекания в фольге и на отбивные - антрекот (корейка) , на суп - любое мясо с косточкой или еще лучше ногу индюшки.
10 лет
назад
от
Иван Воробьев
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать медовый пирог?
8 лет
назад
от
Саша Кулык
1
ответ
Сколько калорий в 1 панкейке из этого видео?
4 года
назад
от
Ева 812
4
ответа
Подскажите рецепт бездрожжевого теста чтобы сделать хворост) желательно проверенный и с пропорциями
11 лет
назад
от
Александр Шатохин