Все о еде
Войти
Регистрация
Как подать блюдо горячим?
Например, пришли к Вам гости, а вы хотите подать порционно рыбу, при чем украшенна каждая тарелка тщательно. Вы же не будете заставлять гостей ждать: конечно вы сделаете все эти тонкости заране. Но возникает вопрос: как сделать так, что бы подать каждому еду "с пылу, жару"?
10 лет
назад
от
*******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подождут. блюдо лучше подавать свежеприготовленным, а не разогретым. тем боле в микроволновке. хотя бы из уважения к гостям. у вас же не дешевая забегаловка, где главное быстре обслужить как можно больше клиентов. помните - в хороших ресторанах клиенты всегда ждут пока приготовится их заказ . а в это время аперитив. или салат из свежих овощей в качестве первого блюда. а потом уже горяче основное блюдо. в вашем случае рыба .
а вот тарелки можно заране украсить. если украшения необходимы. а уже перед подачей выкладывать только что приготовленную рыбу.
10 лет
назад
от
Светлая
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине "ВСЕ ПО 50" купила томатный сок.
8 лет
назад
от
Елена Шилова
1
ответ
Как жарить тыквенные семечки? И как и с чем их употреблять?
8 лет
назад
от
Анастасия Зверева
2
ответа
Почему мужчины считаются лучшими поварами в мире? )
12 лет
назад
от
Владимир Звездилин