Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли растопить угли в русской печки там где готовится еда, если в это время топится внизу?
11 лет
назад
от
Оксана Усова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть топка, а внизу подтопок. Обычно готовила на нем. Но если Вы хотите действительно приготовить что-то в русской печи, то подтопок не топите. Когда останутся угли в топке, киньте туда горстку муки. Если мука загорится, то рано готовить, а если начнет тлеть, то самое время.
11 лет
назад
от
Азметов Данила
Связанные вопросы
1
ответ
что вы готовите к новому году?
10 лет
назад
от
Алекс М
2
ответа
Помогите! Как сварить варенье из слив-угорка или венгерка. Сливы слегка зеленоватые. Хочу сварить дольками. Ск. сахар
12 лет
назад
от
evel??na ahtahanova
1
ответ
Почему в косточке абрикоса миндаль? ну по виду и вкусу он
9 лет
назад
от
Денис Коваленко