Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли растопить угли в русской печки там где готовится еда, если в это время топится внизу?
10 лет
назад
от
Оксана Усова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть топка, а внизу подтопок. Обычно готовила на нем. Но если Вы хотите действительно приготовить что-то в русской печи, то подтопок не топите. Когда останутся угли в топке, киньте туда горстку муки. Если мука загорится, то рано готовить, а если начнет тлеть, то самое время.
10 лет
назад
от
Азметов Данила
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт салата "Цезарь" оригинальный?
8 лет
назад
от
Venera
2
ответа
Сколько хранится баранина в вакумной упаковке в холодильнике.
6 лет
назад
от
Сонечка Эдигарова
2
ответа
Почему картофель в томатном соке не вариться? дубовый (
6 лет
назад
от
Альфонс Рыжая Борода