Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли растопить угли в русской печки там где готовится еда, если в это время топится внизу?
10 годов
назад
от
Оксана Усова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть топка, а внизу подтопок. Обычно готовила на нем. Но если Вы хотите действительно приготовить что-то в русской печи, то подтопок не топите. Когда останутся угли в топке, киньте туда горстку муки. Если мука загорится, то рано готовить, а если начнет тлеть, то самое время.
10 годов
назад
от
Азметов Данила
Связанные вопросы
4
ответов
Вот, народ, почему у разных хозяек рецепт один, а вкус разный?
11 годов
назад
от
Ruslan
2
ответов
Что вкусне Манты или Пельмени? Надеюсь вы ответите честно и надеюсь что вы пробовали оба)
5 годов
назад
от
romahot064
2
ответов
Подскажите что приготовить.
8 годов
назад
от
Евгений Лещинский