Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Вопрос к Вам. (см. внутри)
В твороженную запеканку частенько добавляют манку. А как думаете, если вместо манки кукурузной добавить?
10 лет
назад
от
Саша Кристинкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог - 600гяйцо - 4 шт. мука - 50гкукурузная крупа - 100гсливочное масло - 30гмолоко - 100 млсахар - 60гцедра - с 1 лимонаванилин - по вкусуизюм - 30г (или грецкие орехи) сметана - 150 млпанировочные сухари - 15г.
10 лет
назад
от
Анархия Анархиевна
▲
▼
0
голосов
Поэтому. что бы не было крупинок в запеканке. . подержите е в теплой воде (перед добавлением) мин 15-20, а потом добавите)
Да, Я не хозяйка, но совет Вам дам) И варить е не надо. . Манку в запеканку добавляют для связки продуктов, если вы е сварите, то весь крахмал содержавшийся в манке - уйдет. . и у Вас в лучшем случае. она потрескается!
10 лет
назад
от
Ania Kirpota
Связанные вопросы
2
ответа
для чего в самогонном аппарате сухопарник?
7 лет
назад
от
Аня Федерякина
1
ответ
Помогите вспомнить название конфет
2 месяца
назад
от
DorotheaCors
2
ответа
Что можно приготовить?
4 года
назад
от
Анара Лис