Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите БЕФСТРОГАНОВ? С каким гарниром предпочитаете?
10 лет
назад
от
БОМЖ БРУЁВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину нарезаю поперёк волокон, длинными полосками и обжариваю с мукой на сковороде. Перекладываю в ёмкость для тушения, заливаю водой и тушу под крышкой примерно час. Затем добавляю много лука (порезанного длинными полосками) , томат пасту, сметану, соль, лаврушку, черный перец горошком. Тушу всё вместе ещё час - полтора, зависит от жёсткости мяса. Я люблю бефстроганов с гречневой кашей.
10 лет
назад
от
Дмитрий Кадушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад мясу на уксусе со специями делают с кипятком или просто с водой? Как?
3 месяца
назад
от
Юрий Седов
1
ответ
а печень индейки готовится так же как куриная?
9 лет
назад
от
Хикару Сороито
1
ответ
Что можно приготовить из тыквы
7 лет
назад
от
Марина Дорофеева