Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рататуй? Я знала рецепт но потом забыла.
10 лет
назад
от
Riccardo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рататуй
Баклажаны 1 штшабачки 1 штПомидоры 4 шт
Перец красный сладкий 1/3
штЧеснок 3-4 зубкаЛук репчатый 1/2 штСоль по вкусу
Перец черный молотый по
вкусуРастительное масло 1-2 ч. л. Лавровый лист 2 шт
Зелень 2 ч.
Кабачок, баклажан и
3 помидора нарезать тонкими кружками. Уложить в форму,
смазанную маслом, чередуя овощи по цвету (светлый-темный-светлый) . Посыпаем
перцем, кладем лавровый лист, сбрызгиваем маслом.
Перец и лук
нарезаем небольшим кубиком.
Обжариваем на
масле.
Оставшийся помидор
очищаем от кожицы, мелко рубим и добавляем к луку и перцу. Вливаем 1/2
половника воды. Тушим соус минут 5. Солим и перчим по вкусу. В конце добавляем
измельченный чеснок и зелень.
Заливаем овощи
соусом и запекаем около часа при 180С. После чего выкладываем овощи на тарелку
и поливаем соусом.
10 лет
назад
от
Жанна Мальцева
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь рецептами кляра для куриного филе, пожалуйста)
1 год
назад
от
Серж Бакс
1
ответ
Где лучше покупать ягоды? В супермаркете со скидкой или на рынке у чучмеков?
1 год
назад
от
Юлия Струнникова
2
ответа
какие орехи вы любите? я например кедровые и фисташки
12 лет
назад
от
Лимар Тарумов