Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт запеченного картофеля Чтоб запечь в духовке и с чем.
11 лет
назад
от
Мария Солнцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу тоненькими пластинками на беренровской терке, Противень застилаю пекарской бумагой, на не картошку, солю, перчу. Потом лук тоже тонкими кольцами, потом, если есть тертый сыр, немного майонеза сверху, майонез размазать по всей поверхности и в духовку. В зависимости от толщины запекаемого слоя от 25 мин и больше, готовность - по картошке. Как только картошка стала мягкой, все готово. Можно на картошку любую зелень, или сушеные травки, немного масла. Вкусно есть горячую, а холодная, такая картошка еще вкусне. Пекарская бумага для того, чтобы не чистить потом противень, снимаешь бумагу, и просто споласкиваешь противень.
11 лет
назад
от
Dr. Dizeel777 Суперсерый
▲
▼
0
голосов
порезать дольками, чуть соли, чесночок мелко и розмарином посыпать, чуть оливкого масла, все перемешать, дольки ровно разложить и в духовку минут на 20 при 200 гр, оч вкусно, все в восторге.
11 лет
назад
от
Ольга Богинская
Связанные вопросы
4
ответа
Есть ли рецепт тортика или пирожных, для которых НЕ нужна духовка? Подскажите их, а то духовка не работает : (
12 лет
назад
от
Марина Логинова
2
ответа
Чё за недоразумение - баклажан? Зачем люди культивируют это? С какой целью его кладут на прилавки? Совсем дела плохи?
7 лет
назад
от
Марина Светлакова
3
ответа
ваше любимое блюдо (ксли можно рецептик)
11 лет
назад
от
Она самая