Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт печёночного пирога
10 лет
назад
от
Александр Кременский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жуть какая!
Нежную и вкусную печенку превращать в жидкое месиво, жарить его, промазывать майонезом. Боле идиотского занятия не придумаешь! !
Лучше тогда измельчить печень с яйцом, сливками и специями, вылить в корзинку из песочного теста, запечь в духовке.
10 лет
назад
от
Veronika_Smorodskaya
▲
▼
0
голосов
700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез растительное масло соль для украшения: 3 вареных яйца помидоры зелень Приготовление Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне) . У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
10 лет
назад
от
Magic Summer
Связанные вопросы
2
ответа
купила белковый соевый продукт "Добрыня" как его готовить?
10 лет
назад
от
Эльмира Насибуллина
1
ответ
Что приготовить с проблемой жкт?
2 года
назад
от
Кристина
1
ответ
Омлет или глазунью Вы предпочитаете?
10 лет
назад
от
Mia Wallace