Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как вкусно приготовить шампиньоны
10 лет
назад
от
Даша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь на тефлоновой сковороде без масла.
Дойдут до румяности, кладешь сливочного масла чуток, солишь перчишь.
Даешь остыть, добавляешь сметану и много зелени.
10 лет
назад
от
Роман Конышев
▲
▼
0
голосов
Обжарить, залить водой, потушить минут 20. Отдельно обжарить лук. И еще отдельно - муку, и потом заварить е сметаной. Все смешать, дать немного покипеть. .
А если это все сверху засыпать тертым сыром и запечь в духовке, будет жюльен.
10 лет
назад
от
Andrey Mishenko
Связанные вопросы
1
ответ
Как подготовить куриную грудку к готовке?
1 год
назад
от
Химера
1
ответ
Что вы делаете из фасоли? поделитесь рецепиками)
3 года
назад
от
Максим Воронин
2
ответа
С фига ли кабачковая, бкалажанная или грибная икра так называется, если по-факту это вобще ни разу не икра?
7 лет
назад
от
lena-3699