Все о еде
Войти
Регистрация
Почему простокваша покрывается противным, горьким слоем сверху? И как этого избежать?
10 лет
назад
от
Юлия Шистерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит молоко было не настояще. У настоящей простокваши нет никакого горького слоя. Выбрасывайте всё. Кстати в цистернах. что привозят во дворы тоже молоко не настояще.
10 лет
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал пельмени
10 лет
назад
от
Жанна Кузнецова
3
ответа
Что вы можете натворить вкусного с курицей? Ваш личный рецепт? )
8 лет
назад
от
Людмила Соболева
1
ответ
суп вечером полезно или нет
6 лет
назад
от
Ben's ###