Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жирности должны быть сливки чтобы получилась сметана жирностью 25% ?
1 год
назад
от
Алина Головенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить сметану жирностью 25%, нужно взять сливки жирностью 33-35%. Это обусловлено тем, что во время сквашивания сливок часть жира остается в составе сыворотки, поэтому итоговая жирность сметаны будет несколько ниже жирности сливок.
1 год
назад
от
Жанар Атырбаева
▲
▼
0
голосов
Любой жирности, можно даже просто молоко взять но его больше понадобится. С помощью сепаратора, молого сгущается до нужной вам жирности и делаете потом хоть сметану хоть сыр хоть творог.
1 год
назад
от
Дубрава
Связанные вопросы
1
ответ
Почему казахи пьют чай не с сахаром, а с солью? я попробовал, гадость конкретная
3 года
назад
от
Татьяна Аваненко
1
ответ
Я хочу готовить, ну стоит ли? Вдруг не получится и все напрасно 12 лет
8 лет
назад
от
Лёля
1
ответ
Что лучше водка или сахарный самогон?
2 года
назад
от
TeresaHaigle