Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шашлык можно пожарить за 5 минут , а если смотреть рецепты то например от 40+ минут
1 день
назад
от
Hogartspl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты шашлыка могут различаться в зависимости от мяса, метода приготовления и предпочтений. Боле длительные рецепты часто включают в себя маринад или предварительную обработку мяса для боле насыщенного вкуса. В то время как быстрые рецепты могут просто включать прямое приготовление на гриле без дополнительных шагов.
15 часов
назад
от
Оксана Медяник
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт бастурмы? не долгий по времени?
2 годов
назад
от
каринка
3
ответов
У меня пару вопросов по консервированию: когда заливаешь рассол надо доконца банки заливать или оставлять воздух,
6 годов
назад
от
Николай Терехов
3
ответов
Купила крылышки в магазине немного попахивают тухлятиной, неудачно замаскрированной приправами.
11 годов
назад
от
!Филосов