Все о еде
Войти
Регистрация
В Германии есть блюда со странными названиями. Как они называются по-немецки? " Голубой кончик" и "Голые поросята?
10 лет
назад
от
Валера Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Bamberger Blauenzipfel - бамбергские голубые кончики (немецкие колбаски) . Голые поросята (Nackte Ferkel) : две картофелины натереть на мелкой тёрке, отжать через марлю, одну отварить и размять, смешать с сырой, добавить соль и специи. В творог добавить яйцо, соль, рубленую зелень. Из картофельного фарша сформировать пирожки, начинив их творогом, и варить, пока "поросята" не всплывут. Guten Appetit!
10 лет
назад
от
Сергей Кривцов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в лимонаде такая низкая калорийность? На упаковке достоверные сведения?
3 года
назад
от
Николай 123
1
ответ
Сыпанул в гороховый суп много черного перца, он теперь горький лять
6 лет
назад
от
Ярина Каторож
6
ответов
И не боитесь использовать порошковый бульон? Говорят, что он вредный. И если используете, что чем руководствуетесь?
6 лет
назад
от
ЛечениеКитаеВ