Все о еде
Войти
Регистрация
Сыпанул в гороховый суп много черного перца, он теперь горький лять
Можно ли как нибудь перебить горькость другим перцем или еще чем нибудь?
6 лет
назад
от
Ярина Каторож
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавь красного молотого сладкого .
я так когда варю бросаю аджики в суп в кастрюлю 1 столовую ложку+когда ем в тарелку ложу аджику 2 чайных ложки+сыплю чёрный перец молотый+добавляю острого соуса туда+майонез.
6 лет
назад
от
карина петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как уменьшить пену при открытии домашнего шампанского?
1 год
назад
от
дмитри кружовников
2
ответа
Почему существует так много степеней прожарки мяса?
6 лет
назад
от
Анастасия Камерцель
1
ответ
Хочу приготовить колбасу и интересует вопрос, какой вид колбас самый полезный или мене вредный?
5 лет
назад
от
Dr. Webber