деликатес к пирогам с рыбой

10 лет назад от Alisa Bird

2 Ответа



0 голосов
Успей заработать
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет назад от Bad Robot
0 голосов
Честно говоря, я не особо доверяю словосочетанию наподобие "луковый мармелад", а потому не сразу обратила внимание на этот рецепт. Луковый мармелад — идеальное сопровождение к мясу, сыру или добавка в салат. Наличие и комбинация специй там для меня почти на грани перебора, но итог ошеломляющий! лук красный — 1 кг уксус винный красный — 100 мл сахар — 100 г масло растительное — 100 мл корица — щепотка гвоздика — 2 штуки имбирь — 50 г соль, черный молотый перец — по вкусу Лук нарезать полукольцами и тушить, помешивая, в растительном масле на быстром огне, пока лук не размякнет. Тогда добавить уксус, сахар, мелко нарезанный имбирь и специи, тушить, помешивая, еще полчаса на медленном огне. В итоге лук должен достичь почти бестелесной кондиции, практически растворившись в густом розовато-карамельном соусе. ШНИЦЕЛЬ (ЧЕБУРЕК) ИЗ СЫРАСыр твердых сортов нарезать на 4 ломтика, между каждыми двумя положить сладкий перец, зелень, чеснок, поперчить, посолить, обвалять в манной муке и в яйцах, обсыпать панировочными сухарями и поджарить с двух сторон на подсолнечном масле.
10 лет назад от Dr. Aibolit "COMPUTER HELP"

Связанные вопросы

3 ответа
8 лет назад от Кирилл Колосов
1 ответ
9 лет назад от я