Все о еде
Войти
Регистрация
деликатес к пирогам с рыбой
10 лет
назад
от
Alisa Bird
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Успей заработать
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет
назад
от
Bad Robot
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, я не особо доверяю словосочетанию наподобие "луковый мармелад", а потому не сразу обратила внимание на этот рецепт. Луковый мармелад — идеальное сопровождение к мясу, сыру или добавка в салат. Наличие и комбинация специй там для меня почти на грани перебора, но итог ошеломляющий! лук красный — 1 кг уксус винный красный — 100 мл сахар — 100 г масло растительное — 100 мл корица — щепотка гвоздика — 2 штуки имбирь — 50 г соль, черный молотый перец — по вкусу Лук нарезать полукольцами и тушить, помешивая, в растительном масле на быстром огне, пока лук не размякнет. Тогда добавить уксус, сахар, мелко нарезанный имбирь и специи, тушить, помешивая, еще полчаса на медленном огне. В итоге лук должен достичь почти бестелесной кондиции, практически растворившись в густом розовато-карамельном соусе. ШНИЦЕЛЬ (ЧЕБУРЕК) ИЗ СЫРАСыр твердых сортов нарезать на 4 ломтика, между каждыми двумя положить сладкий перец, зелень, чеснок, поперчить, посолить, обвалять в манной муке и в яйцах, обсыпать панировочными сухарями и поджарить с двух сторон на подсолнечном масле.
10 лет
назад
от
Dr. Aibolit "COMPUTER HELP"
Связанные вопросы
2
ответа
Из-за лени ем промытую землянику с чашечками и стеблями. Желудок варит. Это вредно для организма?
11 лет
назад
от
Ирина Нестерова
3
ответа
Как замариновать лук к селедке?
8 лет
назад
от
Кирилл Колосов
1
ответ
Я ненавижу маслины?
9 лет
назад
от
я