Все о еде
Войти
Регистрация
Я незнаю как мне приготовить мясо. Подскажиет скучный и несложный рецепт кто периодически готовит это сам.
10 лет
назад
от
Андрей Братыкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать, как на азу или беф-строганов, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, посолить, поперчить, приправить, чем любите, в утятницу или другую посуду с крышкой на дно чуть-чуть растительного масла и выложить все мясо, если есть помидорки или овощи замороженные - тоже можно прямо в перемешку добавить. накрыть крышкой и в духовку часа на полтора - два (зависит от объема посуды) , на небольшом огне . Не мешать, не добавлять воды. Подать можно с пюре, гречкой, макарошками или рисом
10 лет
назад
от
Евгений Колесников
▲
▼
0
голосов
Свинина кусок кило-2-3
намазать аджикой присолить +чеснок+лавр
в духовку на сковороде (в фольге)
200гр 1ч-20мин
потом когда остынет можно
уплетать
Если говядина намазать сковороду солью
положить кусок 4-6см толщиной на самый слабый огонь
через час перевернуть
потом посолить-
специи по вкусу
требует терпенья
10 лет
назад
от
rytti lola
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить гороховый суп ?
2 года
назад
от
наталья ракова
1
ответ
вкусный и простой рецепт теста для мясного пирога срочно нужно
7 лет
назад
от
мишка мишкин
1
ответ
Когда начинать есть консервации, если их много? Советы опытных едоков нужны!
9 лет
назад
от
Девочка из ада вернулась