Все о еде
Войти
Регистрация
Я незнаю как мне приготовить мясо. Подскажиет скучный и несложный рецепт кто периодически готовит это сам.
10 лет
назад
от
Андрей Братыкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать, как на азу или беф-строганов, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, посолить, поперчить, приправить, чем любите, в утятницу или другую посуду с крышкой на дно чуть-чуть растительного масла и выложить все мясо, если есть помидорки или овощи замороженные - тоже можно прямо в перемешку добавить. накрыть крышкой и в духовку часа на полтора - два (зависит от объема посуды) , на небольшом огне . Не мешать, не добавлять воды. Подать можно с пюре, гречкой, макарошками или рисом
10 лет
назад
от
Евгений Колесников
▲
▼
0
голосов
Свинина кусок кило-2-3
намазать аджикой присолить +чеснок+лавр
в духовку на сковороде (в фольге)
200гр 1ч-20мин
потом когда остынет можно
уплетать
Если говядина намазать сковороду солью
положить кусок 4-6см толщиной на самый слабый огонь
через час перевернуть
потом посолить-
специи по вкусу
требует терпенья
10 лет
назад
от
rytti lola
Связанные вопросы
1
ответ
не отстоял воду для браги, прям сразу из под крана всё сделал, она получится?
8 лет
назад
от
Камила Кучкарова
2
ответа
Фейхоа с сахаром. вопрос.
9 лет
назад
от
Любовь Соколова
1
ответ
Что вы едите сегодня на завтрак?
1 месяц
назад
от
ФуФиК