Все о еде
Войти
Регистрация
икра сазана
10 лет
назад
от
Мини
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если сазан свежий прямо из воды - аккуратно вынуть ястыки - вскрыть
плёночки и вилкой взбить в глубокой посуде - выбрать плёночки и жилки
посолить и поставить в холодильник для просолки не меньше трёх часов
потом накладывать в миску и заправлять луком мелко порезанным и
подсолнечным маслом \\\\\ можно пожарить икряники -икру взбить вилкой
посолить добавить яйцо и муку немного - перемешать и жарить как
оладушки на постном масле - они станут морковного цвета - это так
и должно быть
10 лет
назад
от
Алла Прилуцкая
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас шаверма получается вкусне, чем в городских ларьках?
2 месяца
назад
от
наталья Злоказова
1
ответ
Очень нужны рецепты алкогольного соуса для лапши ( Wok )
9 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Кто-нибудь любит жареные шампиньоны с лучком? Как вкусно! ) ) И с чем особенно вам нравится? )
10 лет
назад
от
Виктория