Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кефир лучше всего использовать для окрошки?
10 лет
назад
от
Ренат Евсеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне больше айран нравится, тоже кисломолочный продукт, но вкус поинтересней и кислей немного чем кефир. Сам кефир ведь густой, его придётся разбавлять минералкой, окрошка скоре первое блюдо а не каша. Я в айран ещё перца добавляю. горчицы с хреном немного и даже можно немного чеснока. Получается лёгкий аромат.
10 лет
назад
от
Ирина Черыкаева
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли рецепт сиропа из советских кафе-мороженое утерян, или это миф?
4 года
назад
от
Ри Точка ™
2
ответа
Калорийна ли вода из супа? Если да, то сколько примерно в ней калорий ?
4 года
назад
от
Никита Воронцов
1
ответ
А вы храните хлеб в холодильнике или только я так делаю?
8 лет
назад
от
Вовчик