Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой недорогой рыбы котлеты сделать можно?
11 лет
назад
от
Дайенерис Таргариен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да хоть из путассу правда филировать тяжко если много влаги отжать или добавить манку после пусть постоит (манка разбухнет влаги меньше) масло сливочное положи в центр и хорошо запанируй после льезона если в масло добавить зелень )
11 лет
назад
от
Александр Качан
Связанные вопросы
1
ответ
Как и чем украсить праздничный стол на Пасху?
9 лет
назад
от
Николай Петлюк
4
ответа
Приветик, всем. Подскажите, плиз. Как приготовить грибы маслята?
11 лет
назад
от
Tanya D
1
ответ
Какие кухни мира надо уметь готовить что бы привлекать мужчин?
1 год
назад
от
*** ПеКиНеСиК***