Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой недорогой рыбы котлеты сделать можно?
10 лет
назад
от
Дайенерис Таргариен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да хоть из путассу правда филировать тяжко если много влаги отжать или добавить манку после пусть постоит (манка разбухнет влаги меньше) масло сливочное положи в центр и хорошо запанируй после льезона если в масло добавить зелень )
10 лет
назад
от
Александр Качан
Связанные вопросы
1
ответ
Самый странный продукт который Вы ели?
6 лет
назад
от
Екатерина Черных
2
ответа
Как сварить повидло из слив? Поделитесь проверенными рецептами.
9 лет
назад
от
Madshus
2
ответа
Меню при гастрите или болезни печени! Помоги мне! Прошу!
12 лет
назад
от
Денисенко Николай