Все о еде
Войти
Регистрация
Подвержен ли корозиям чугунная сковорода? Нет пояснения
10 лет
назад
от
Марков Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет
чугун, по сути, являсь «первичным» железом и в определённой степени подвержен корозии. Так что после использования чугунной посуды, е, как правило, рекомендуется тщательно вымыть, насухо вытереть и высушить. И если придерживаться этого нехитрого правила и не стараться разбить эту посуду, то чугунная посуда прослужит верой и правдой не одно десятилетие без потери своих основных положительных качеств.
10 лет
назад
от
Эльsha
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чай в пакетиках считается плохим?
4 года
назад
от
Girl of Khalid Al-Hassan
3
ответа
Надо ли закрывать крышку кастрюли, пр варке картошки? И почему
11 лет
назад
от
Наталья Шилова
2
ответа
Подскажите как приготовить майонез в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Олег Лодыгин