Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего разогревать, без вреда для здоровья?
10 лет
назад
от
любовь кобец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря что разогревать - некоторые блюда можно разогреть под
крышкой немного добавив воды
а блинчики жарить можно смазывая сковороду кусочком сырого сала
наколотого на вилку
10 лет
назад
от
Рита Мирон
▲
▼
0
голосов
Микроволновка позволяет не только все разогревать без масла, не пережаривая его, а даже жарить продукты можно без масла.
Например: Для пиццы я жарю без масла на микроволнах куриную грудку и шампиньоны.
10 лет
назад
от
йя наталь
Связанные вопросы
2
ответа
вредна ли сода для организма (чайная ложка в день)
12 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
как определить, что твердый сыр испортился?
10 лет
назад
от
карина катц
2
ответа
Как правильно сушить абрикосы?
7 лет
назад
от
Александр Влащенко