Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше всего разогревать, без вреда для здоровья?
10 годов
назад
от
любовь кобец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря что разогревать - некоторые блюда можно разогреть под
крышкой немного добавив воды
а блинчики жарить можно смазывая сковороду кусочком сырого сала
наколотого на вилку
10 годов
назад
от
Рита Мирон
▲
▼
0
голосов
Микроволновка позволяет не только все разогревать без масла, не пережаривая его, а даже жарить продукты можно без масла.
Например: Для пиццы я жарю без масла на микроволнах куриную грудку и шампиньоны.
10 годов
назад
от
йя наталь
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить в плов лимонный сок вместо барбариса? А лимонную кислоту? И сколько именно на 400г риса.
9 месяцев
назад
от
Potulentus
4
ответов
Можно ли употреблять тефтели с рисом, которые предварительно были слегка обжарены и помещены в морозильную камеру?
10 годов
назад
от
ЛИСЁНОК
2
ответов
Домашня лапша. Кто готовит и как?
2 годов
назад
от
Настенька