Что такое коблер?

10 лет назад от Полюшка Плюшкина

1 ответ



0 голосов
Несмотря на необычное и слегка пафосное название, это самый простой пирог. В основе коблера - сочные, крупно порезанные или целиковые фрукты, а сверху - легкое тесто. Чтобы приготовить эту красоту, сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов (ни больше, ни меньше, это очень важно) Смешать муку с сахаром и разрыхлителем, постепенно вливая холодное молоко, хорошо перемешать тесто венчиком. Форму (примерно 23-25 см в диаметре) выстелить промасленной бумагой для выпечки, вылить тесто. Сверху выложить половинки персиков, пусть они слегка «утонут» в тесте, полить 4-5 ст. л. сиропа от персиков 1 стакан муки1 стакан молока1 стакан сахара1 ст. л. разрыхлителя для теста100 г сливочного масла1 банка (850 г) консервированныхперсиков половинками
10 лет назад от Анастасия Семеряк

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от Анюта
3 ответа