Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое коблер?
10 лет
назад
от
Полюшка Плюшкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несмотря на необычное и слегка пафосное название, это самый простой пирог. В основе коблера - сочные, крупно порезанные или целиковые фрукты, а сверху - легкое тесто. Чтобы приготовить эту красоту, сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов (ни больше, ни меньше, это очень важно) Смешать муку с сахаром и разрыхлителем, постепенно вливая холодное молоко, хорошо перемешать тесто венчиком. Форму (примерно 23-25 см в диаметре) выстелить промасленной бумагой для выпечки, вылить тесто. Сверху выложить половинки персиков, пусть они слегка «утонут» в тесте, полить 4-5 ст. л. сиропа от персиков 1 стакан муки1 стакан молока1 стакан сахара1 ст. л. разрыхлителя для теста100 г сливочного масла1 банка (850 г) консервированныхперсиков половинками
10 лет
назад
от
Анастасия Семеряк
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик любите и делаете с копченым мясом?
6 лет
назад
от
Александр Повар
2
ответа
Нужно ли сливать первый бульон ?
3 года
назад
от
Анюта
3
ответа
Подсела на японскую еду. Вредно ли часто есть?
7 лет
назад
от
Ада Чехова