Все о еде
Войти
Регистрация
как вы выбираете колбасу и сыр в магазинах, после передачи теперь сомнения возникают о производстве
10 лет
назад
от
Владка Свойкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
знаешь в чем дело. много много много раз слышал как готовят эту колбасу- как по полу волочат тушу и по нему же ходят. про крыс, которые сваливаются в мясорубку, про изготовление из тухлых продуктов. пусть так- но я то про это не знаю. а эти косички- это и не сыр вовсе, а сырный продукт.
10 лет
назад
от
»|•LoVE is...•|:D °•°NurilYa°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так популярны советские алкогольные напитки вроде советского шампанского, полусладкого вина и армянского бренди?
4 года
назад
от
Жанна Громова
1
ответ
Консистенция мёда без сахарных крупинок, похожа на застывший смалец, не такой сладкий, топлёный или нет?
6 лет
назад
от
Ирина Бор
1
ответ
Кто умет готовить в медленноварке Паренке посоветуйте рецептики!
7 лет
назад
от
Меротворец