Кто умет готовить в медленноварке Паренке посоветуйте рецептики!

7 лет назад от Меротворец

1 ответ



0 голосов
Продукты
Кол-во/Вес
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
2 шт
Морковь
2 шт
Чеснок
1 зубчик
Кубик бульонный
1 шт
Шпик
30 гр
Мякоть говядины
350 гр
Паста томатная
2 ст. л.
Перец, соль
по вкусу

1) Мякоть говядины нарежьте кусочками и отварите.
2) Лук и морковь нарежьте соломкой и поджарьте и потушите на шпике.
3) Перец нарежьте соломкой, картофель - брусочками.
4) В кипящий бульон введите картофель, варите 10 минут. Добавьте перец, лук и морковь и варите до готовности.
5) За 5 минут до окончания варки добавьте специи.
7 лет назад от Елена Колесникова

Связанные вопросы