Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете ли вы яйцо во фрикадельки для супа?
Хочу приготовить вкусный суп, но с фрикадельками готовить буду 1й раз. Развалятся ли они без яиц, не будет ли бульон мутным?
4 годов
назад
от
Мария
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С яйцом боле плотные. Бульон мутнет, если сильный огонь и сильное кипение. Фарш желательно делать самим, так как он может быть либо вымороженным (тогда фрикадельки развалятся) , либо с добавками. В свой фарш не надо яиц. Фрикадельки добавлять в кипящую воду. Потом все остальные ингредиенты.
4 годов
назад
от
Анастасия Калачева
▲
▼
0
голосов
Смотря какой фарш!
Если куриный покупной, то он, как правило, жидкий, тогда я в него добавляю тертый сырой картофель, хорошо отжатый от сока.
Если фарш делала сама из говядины, свинины, или пополам того и другого, то он довольно густой и крепкий, тогда нужно именно сырое яйцо добавить в него.
4 годов
назад
от
Nica M
Связанные вопросы
3
ответов
Первое, что Вы поставите на стол, когда внезапно нагрянули гости (пока, допустим, в духовке горяче готовится) ?
9 годов
назад
от
Алик Дмитриев
1
ответ
Не слишком ли много в них спирта?
2 годов
назад
от
наталья польщикова
1
ответ
Как приготовить домашний квас?
8 годов
назад
от
Алла Потак