Добавляете ли вы яйцо во фрикадельки для супа?

Хочу приготовить вкусный суп, но с фрикадельками готовить буду 1й раз. Развалятся ли они без яиц, не будет ли бульон мутным?
4 года назад от Мария

2 Ответа



0 голосов
С яйцом боле плотные. Бульон мутнет, если сильный огонь и сильное кипение. Фарш желательно делать самим, так как он может быть либо вымороженным (тогда фрикадельки развалятся) , либо с добавками. В свой фарш не надо яиц. Фрикадельки добавлять в кипящую воду. Потом все остальные ингредиенты.
4 года назад от Анастасия Калачева
0 голосов
Смотря какой фарш!
Если куриный покупной, то он, как правило, жидкий, тогда я в него добавляю тертый сырой картофель, хорошо отжатый от сока.
Если фарш делала сама из говядины, свинины, или пополам того и другого, то он довольно густой и крепкий, тогда нужно именно сырое яйцо добавить в него.
4 года назад от Nica M

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Надежда Киселева
3 ответа
12 лет назад от Стелла Концедалова