Все о еде
Войти
Регистрация
Консистенция мёда без сахарных крупинок, похожа на застывший смалец, не такой сладкий, топлёный или нет?
7 лет
назад
от
Ирина Бор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас у нас стали продавать китайские мед или не мед никто до сих пор не знает но я знаю прекрасно что если пчел подкармливать сахарным сиропом постоянно килограмм сахара стоит 32 руб. килограмм мёда 300 ) тоже вроде пчелы производят но полезных веществ там даже изначально не было и называют почему-то все его крем-мед странного ничего не находите что находят для помоев слова новые каких никогда раньше не было наверное хотят денег заработать на халяву Я такую гадость не покупаю вобще ещё получше называли дермомед
7 лет
назад
от
Нестор Махно
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать разжиженный ирис?
11 месяцев
назад
от
PhyllisMoffa
1
ответ
Я обожаю помидоры. Вот лук, ну лук и лук. Картошка, вобще не люблю. А помидоры - как наркоман жаждю. Почему? Что в них?
4 года
назад
от
Марина Семёнова
2
ответа
Постоянно прокисает суп в холодильнике, что делать?
1 год
назад
от
леди Наталия