Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить требуху?
10 лет
назад
от
Валентина Рыжкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы она стала белой и не вонючей - ошпарьте её кипятком
с чайной содой - как остынет - поскоблите ножом \\\ если её много
можно отмыть дать стечь порезать кусочками и порционно заморозить
а ту которую хотите сразу приготовить -порежьте кусочками и варите
долго со специями - как холодец - готовность определяйте пробуя
горчица -развести сухую горчицу маринадом от домашних закаток
очень хороша к требухе - готовность буквально один час
требуху можно готовить в скороварке - в мульте не пробовала делать
10 лет
назад
от
Ольга Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют ли у нас рамки сытости и голода?
3 года
назад
от
serg
2
ответа
Картофель в духовке
9 лет
назад
от
Кусаинова Гульдана
2
ответа
Так сколько же?
1 месяц
назад
от
Станислав Карпов