Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста ваш фирменный рецепт пасхи из творога
10 лет
назад
от
Red Book
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно? Только здесь! ингредиенты: 500 г жирного домашнего творога, 100 г жирной сметаны, 100 сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 70 г цукатов, 50 г миндаля, 10 г ванильного сахара. Творог протри через сито. Эта процедура сделает его боле нежным и избавит от комочков. Добавь в творог размягченное сливочное масло, сметану и хорошенько перемешай. Крупные цукаты мелко порежь. Миндаль измельчи блендером. В творожную массу добавь цукаты, орехи, сахарную пудру, ванильный сахар и тщательно перемешай. Выложи творожную массу в форму, застеленную салфеткой или марлей, сверху положи гнет. В процессе приготовления творожной пасхи будет образовываться жидкость, поэтому подставь под форму тарелку, чтобы ей было куда стекать. Творожную пасху поставь в холодильник на сутки. Затем достань творожную пасху из формы, укрась цукатами и подавай к праздничному столу.
10 лет
назад
от
мария синева-баранова
Связанные вопросы
2
ответа
Апельсины не сочные. Грабеж?
7 лет
назад
от
Опрос_Пользователей
1
ответ
Какие используете начинки в рулете из лаваша?
2 года
назад
от
Маник Самвелян
1
ответ
если тесто для пирожков на кефире и без дрожжей то соду не нужно гасить уксусом а просто с мукой смешать?
7 лет
назад
от
Артем