Рецепт баранины с рисом, но не плова. Посоветуйте пожалуйста.

Подскажите, хочу сделать блюдо из баранины (просто кусочек мяса есть) и риса на гарнир. Но заморачиваться с пловом не хочу. Хотя можно сделать подобие плова, просто морковь рис лук и баранину потушить в сковородке, без казана. Но хочется чтобы быстре, чем плов.
Есть вариант рис отдельно отварить, а баранину обжарить на скороводке кусочками с луком. Или же может как-то вместе в одной сковородке? А может и вовсе что-то в духовке есть?
4 года назад от андрей уртаев

1 ответ



0 голосов
тужить не советую, долго и муторно.
запеки в рукаве. рукав в любой ленте или петерочки за 50р, порежишь все кусочками, засунешь в рукав, туда же специи, взболтать, а потом это все на рис и полить вытопленной жидкостью. будет гораздо лучше.
4 года назад от Игорь Югин

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от CesarSambell
1 ответ
1 ответ