Все о еде
Войти
Регистрация
Второе блюдо, которое вы готовите
блюда из мяса, из курицы, из картошки, риса. не говорим здесь про гречку, рыбу. Напишите рецептики. говорится не о праздничном блюде, а о повседневном, но не мене вкусном
10 лет
назад
от
ТатьянаЛевковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карп в чешуе начинить варенной гречкой и обжаренным луком обмазать постным маслом. в фольгу плотно запаковать запечь 40 минут должно чуть поджариться.
пирог:
слой риса готового сверху морской язык маринованный в майонезе. можно с обжаренным луком . запечь в духовке сочно вкусно
10 лет
назад
от
~JaiHo~
Связанные вопросы
3
ответа
Клюква (свежая, не сухофрукт) в сахарной пудре. Срок годности - 1 месяц. В составе химии, консервантов нет. Так ли это?
8 лет
назад
от
Владислав Березин
2
ответа
Как так в тушенке вобще нет мяса?
5 лет
назад
от
Dominges
2
ответа
если пить кофэ с коньяком-перегар будет ?
9 лет
назад
от
Катя Старшова