Все о еде
Войти
Регистрация
Второе блюдо, которое вы готовите
блюда из мяса, из курицы, из картошки, риса. не говорим здесь про гречку, рыбу. Напишите рецептики. говорится не о праздничном блюде, а о повседневном, но не мене вкусном
10 лет
назад
от
ТатьянаЛевковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карп в чешуе начинить варенной гречкой и обжаренным луком обмазать постным маслом. в фольгу плотно запаковать запечь 40 минут должно чуть поджариться.
пирог:
слой риса готового сверху морской язык маринованный в майонезе. можно с обжаренным луком . запечь в духовке сочно вкусно
10 лет
назад
от
~JaiHo~
Связанные вопросы
1
ответ
почему в детстве я ел колбасу без хлеба, а меня приучали. вы любили есть мясное без мучного?
11 лет
назад
от
Кулакова Татьяна
1
ответ
Почему палка колбасы стоит доровато ?
2 года
назад
от
Юлия Козловская
1
ответ
как перестать получать удовольствие от вкусного десерта?
7 лет
назад
от
СуПеР МаЧо