Мясо каких диких животных, можно использовать для шашлыка?

10 лет назад от CalvinOn

2 Ответа



0 голосов
Не все мясо диких животных годится для шашлыка. И часто это зависит от традиций, которые нами руководят или нашего восприятия. Так я не стал есть росомаху и тарбогана, наверно был сыт. Сайгак ну очень жесткий. Помнится я отмачивал его в растворе соляной кислоты. Славяне раньше традиционно ели рысь. Шашлык из не хороший, так же как и из бобра, но он занесен в красную книгу. Думаю шашлык из тигра будет не очень вкусный. Мясо обезьян пробовать не хочу.
А один раз мы поймали утку, классифицировать я е затруднился (наподобие гагары) , но мясо было до того противное - отдавало тухлой рыбой.

Для шашлыка лучше использовать мясо следующих диких животных: олень, марал, лось, кабарга, косуля и другие дикие антилопы, а кабан все равно вонючий.

А лучше использовать мясо выращенных животных. Диких и так очень мало, почти всех съели.
10 лет назад от а б
0 голосов
Лучшше мясо для шашлыка - курдючная баранина. В каждом регионе свои обычаи и устои. Мусульманин и пейсатый еврей не будут есть свинину, а в Юго-Восточной Азии жрут все что шевелится.
10 лет назад от Elena Lv

Связанные вопросы