Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо каких диких животных, можно использовать для шашлыка?
10 лет
назад
от
CalvinOn
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не все мясо диких животных годится для шашлыка. И часто это зависит от традиций, которые нами руководят или нашего восприятия. Так я не стал есть росомаху и тарбогана, наверно был сыт. Сайгак ну очень жесткий. Помнится я отмачивал его в растворе соляной кислоты. Славяне раньше традиционно ели рысь. Шашлык из не хороший, так же как и из бобра, но он занесен в красную книгу. Думаю шашлык из тигра будет не очень вкусный. Мясо обезьян пробовать не хочу.
А один раз мы поймали утку, классифицировать я е затруднился (наподобие гагары) , но мясо было до того противное - отдавало тухлой рыбой.
Для шашлыка лучше использовать мясо следующих диких животных: олень, марал, лось, кабарга, косуля и другие дикие антилопы, а кабан все равно вонючий.
А лучше использовать мясо выращенных животных. Диких и так очень мало, почти всех съели.
10 лет
назад
от
а б
▲
▼
0
голосов
Лучшше мясо для шашлыка - курдючная баранина. В каждом регионе свои обычаи и устои. Мусульманин и пейсатый еврей не будут есть свинину, а в Юго-Восточной Азии жрут все что шевелится.
10 лет
назад
от
Elena Lv
Связанные вопросы
3
ответа
А вы любите кофе? Муж подсадил на кофе не когда его не любила, а тут понравился .
9 лет
назад
от
-[Berserker]-
1
ответ
Про еду и готовку
2 года
назад
от
Тамара Цориева
5
ответов
Есть фарш. Какую бы запеканку приготовить с ним? Рецепты подскажите, свои - проверенные)
10 лет
назад
от
Марина Некоева