Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мне иногда есть супы (рассольник, щи, борщ т. д. ) , если я хочу сбросить тонкую прослойку жира?
Учитывая, что я бегаю по 30 минут 3 раза в неделю и занимаюсь силовыми нагрузками для прокачки мышц. Но это, думаю, не столь важно.
10 лет
назад
от
ZiB
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супчики можно готовить на бульоне из куриной или индюшачьей грудки без кожи - в них жира 0 практически, делать с зеленым горошком из банки, побольше зелени - и вкусно, и полезно, и калорий мало
10 лет
назад
от
Надежда Левченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему компот из смородины черной никакущий на вкус?
4 года
назад
от
клэповед
4
ответа
Хочу оливье приготовить. В интернете много разновидности. Хелп, как вы готовите?
2 года
назад
от
Igor Baran
1
ответ
Те кто пользуются мультиваркой Расскажите, какое впечатление у вас? Советуете брать? Прям все все можно в ней готовить?
9 лет
назад
от
Нюта Катанова