Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сырников из 2 кг творога.
У меня 2 кг творога. Сколько нужно взять ЛОЖЕК муки и сахара? Сколько яиц? Помогите, пожалуйста!
10 лет
назад
от
Юлия Дудникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырники с маком
На 6 сырничков:
300 г творога
1 ст л с горкой сахара
1 яйцо
ванилин
1, 5 ст л мака
3 ст л с небольшой горкой муки
щепотка соли
Приготовление:
Творог разминаем вилкой с сахаром, добавляем все остальные ингредиенты.
На присыпанной мукой поверхности формируем "колбаску", режем е на 6 частей, придаем очертания будущим сырникам, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
10 лет
назад
от
Кэтрин
▲
▼
0
голосов
творог — 500 гр. яйца — 2 шт. мука — 1 стакансоль — 1/2 чайной ложкиизюм — 100 гр. растительное масло для жарки
Набрела на этот рецепт на сайте interesnaja-kulinarija. ru/vse-retsepty/syrniki/
теперь делаю по нему. Сахар в тесто не кладем, лучше потом варенье или мед.
10 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
4
ответа
Кулинарный вопрос тем, кто проживает в Израиле или часто туда ездит и знаком с местной кухней (внутри)
5 лет
назад
от
Рита Рита
3
ответа
что б пирожки смотрелись красивыми чем их надо покрыть
13 лет
назад
от
Редженальд
1
ответ
Привет! А поделитесь своим фирменным рецептом бутерброда? Желательно, горячего и крайне сытного! )
2 года
назад
от
anya kuryanchik