Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно замораживать и растапливать кусок сливочного масла. не будет ли вреда?
10 лет
назад
от
Даша Сноу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря до какой температуры вы будете разогревать масло при растапливании. При высоких температурах образуются трансжиры, они 1. канцерогенны и 2. придают маслу неприятный вкус.
10 лет
назад
от
Валентина Бест
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно делать печенье из Геркулеса ?
2 месяца
назад
от
Алена Т
1
ответ
Есть ли отличие пениса от члена?
1 год
назад
от
Angel_Mugler
2
ответа
Как запечь утку (курицу) в тесте правильно? Чтобы тесто было мягким, соком пропитанным. У меня получилось сухим (
13 лет
назад
от
Валерий Шляпников