Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно замораживать и растапливать кусок сливочного масла. не будет ли вреда?
10 лет
назад
от
Даша Сноу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря до какой температуры вы будете разогревать масло при растапливании. При высоких температурах образуются трансжиры, они 1. канцерогенны и 2. придают маслу неприятный вкус.
10 лет
назад
от
Валентина Бест
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить пышный омлет
2 года
назад
от
Alex Wein
1
ответ
Конфеты птичье молоко, их так много, но какие же самые вкусные, посоветуйте?
1 месяц
назад
от
Morozov
2
ответа
Забыл в уху из голов корешки сразу кидать или позже?
8 месяцев
назад
от
Adelina37