Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно замораживать и растапливать кусок сливочного масла. не будет ли вреда?
10 годов
назад
от
Даша Сноу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря до какой температуры вы будете разогревать масло при растапливании. При высоких температурах образуются трансжиры, они 1. канцерогенны и 2. придают маслу неприятный вкус.
10 годов
назад
от
Валентина Бест
Связанные вопросы
6
ответов
Вы боитесь признаться, что любите попить кока-колу? Я не верю "жизнерадостным"
12 годов
назад
от
***Леся =\
2
ответов
Кулинары, почему когда у вишневое варенье льешь кипяток что б сделать чай то с кружки несет бражкой?
3 месяцев
назад
от
Алёна Приходько
1
ответ
Почему с утра пораньше так много вопросов про еду, у нас в стране голод ильчо или пишущие с голодных краёв?
10 месяцев
назад
от
bigoev