Как готовить сосиски в тесте в школе быстро Мне надо приготовить сосиски в тесте за 120 мин

10 лет назад от Тагир Султанов

2 Ответа



0 голосов
Смени никнейм, а то не буду подсказывать. Берёшь сосиску и покупное слоёное тесто. Заворачиваешь сосиску в тесто, заклеиваешь край и пихаешь это дело в микроволновку. За 15 мин получаешь якобы "хот-дог" Кетчупом. полить обязательно. За 5 минут то же самое можно получить, если засунуть сосиску в питу.
10 лет назад от Ксюша Гурина
0 голосов
Ингредиенты: 12 сосисок, 250 мл. молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 450-500 гр. муки, пакетик сухих дрожжей 11 гр. Из данного количества продуктов получается 12 сосисок в тесте.

Совет: За 10 минут до окончания запекания сосиски можно посыпаь тертым сыром, получится аппетитная сырная корочка.

Время приготовления: 1 час .

Обще время: 1 час 10 минут .
Вот то, что вам понадобится:
12 сосисок
250 мл. молока
1 яйцо
1 желток
50 гр. сливочного масла
1 ст. л. сахара
щепотка соли
450-500 гр. муки
11 гр. сухих дрожжейДомашний рецепт приготовления:

 В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
Добавить оставшеся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
При помощи скалки придать тесту плоскую форму.
Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч. л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут) .

И у тебя еще останется целый час свободного времени .
10 лет назад от Алексей Иванов

Связанные вопросы