Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сосиски в тесте в школе быстро Мне надо приготовить сосиски в тесте за 120 мин
10 лет
назад
от
Тагир Султанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смени никнейм, а то не буду подсказывать. Берёшь сосиску и покупное слоёное тесто. Заворачиваешь сосиску в тесто, заклеиваешь край и пихаешь это дело в микроволновку. За 15 мин получаешь якобы "хот-дог" Кетчупом. полить обязательно. За 5 минут то же самое можно получить, если засунуть сосиску в питу.
10 лет
назад
от
Ксюша Гурина
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 12 сосисок, 250 мл. молока, 1 яйцо, 1 желток, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, 450-500 гр. муки, пакетик сухих дрожжей 11 гр. Из данного количества продуктов получается 12 сосисок в тесте.
Совет: За 10 минут до окончания запекания сосиски можно посыпаь тертым сыром, получится аппетитная сырная корочка.
Время приготовления: 1 час .
Обще время: 1 час 10 минут .
Вот то, что вам понадобится:
12 сосисок
250 мл. молока
1 яйцо
1 желток
50 гр. сливочного масла
1 ст. л. сахара
щепотка соли
450-500 гр. муки
11 гр. сухих дрожжейДомашний рецепт приготовления:
В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут.
Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.
Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью.
Добавить оставшеся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.
Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше чем сосиска.
При помощи скалки придать тесту плоскую форму.
Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.
Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч. л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25-30 минут) .
И у тебя еще останется целый час свободного времени .
10 лет
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
4
ответа
Блины рвутся и не пропекаются, как выяснилось из за того, что я делала тесто из холодных продуктов. тесто испорчено?
12 лет
назад
от
Рустам Валеев
3
ответа
Подскажите какие-нибудь несложные рецептики блюд для вечеринок (шведский стол) .
13 лет
назад
от
***@D.A.B@***
1
ответ
Можно ли есть проросший картофель, если его пожарить?
2 года
назад
от
Пчела Майя