простой рецепт пасхи

10 лет назад от tatunia

2 Ответа



0 голосов
Пасха-это изделие творожное. Если вам из муки-то это пасхальный кулич! Это сложное кулинарное изделие и простым не бывает! Тесто делать долго, на дрожжах. Если опыта нет-купите готовый.
10 лет назад от Владислав Галыгин
0 голосов
600 г протертого творога растереть с 1/4 ст. сахара (лучше мелкого) , 150
 г сливочного масла, ванилином (по вкусу) . Добавить 1/2 ст. сметаны и
1/2 банки сгущенного молока, а также 1/2 ст. изюма. Перемешать. Массу
положить в пасочницу, выстланную марлей. Сверху - дощечку или блюдце с гнетом. Поставьте в
холодильник на 10 - 12 часов. В субботу переверните пасху на тарелку,
аккуратно снимите пасочницу, затем марлю. И освятите е в церкви.
10 лет назад от Евгений Петров

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Эдна Виоловски
1 ответ