Все о еде
Войти
Регистрация
простой рецепт пасхи
10 лет
назад
от
tatunia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пасха-это изделие творожное. Если вам из муки-то это пасхальный кулич! Это сложное кулинарное изделие и простым не бывает! Тесто делать долго, на дрожжах. Если опыта нет-купите готовый.
10 лет
назад
от
Владислав Галыгин
▲
▼
0
голосов
600 г протертого творога растереть с 1/4 ст. сахара (лучше мелкого) , 150
г сливочного масла, ванилином (по вкусу) . Добавить 1/2 ст. сметаны и
1/2 банки сгущенного молока, а также 1/2 ст. изюма. Перемешать. Массу
положить в пасочницу, выстланную марлей. Сверху - дощечку или блюдце с гнетом. Поставьте в
холодильник на 10 - 12 часов. В субботу переверните пасху на тарелку,
аккуратно снимите пасочницу, затем марлю. И освятите е в церкви.
10 лет
назад
от
Евгений Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Вот удивите меня, что ещё можно положить в слоёное тесто и выпечь?
7 лет
назад
от
Ами .
1
ответ
Как пожарить овощи?
3 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Какой сорт зеленого чая самый лучший?
8 лет
назад
от
Оля