Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы фаршируете курицу?
10 лет
назад
от
света авдохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно из любимых это обжаренные шампиньоны с луком на сливочном масле с щедрым добавлением листьев шпината, из специй добавляю только соль и черный перец, чтобы не нарушать вкуса. и на противень налить сухого белого вина)
10 лет
назад
от
Наренгрант Палайно
Связанные вопросы
1
ответ
напишите проверенный рецепт орешков со сгущенкой
8 лет
назад
от
Ольга Вист
2
ответа
Долма это чьё национальное блюдо? Тут такие споры разгорелись не на шутку.
9 лет
назад
от
Элька
2
ответа
Нужно ли собирать пенку с мясного бульона?
10 лет
назад
от
Илья