Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно засолить сало?
10 годов
назад
от
Игорь Думенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть несколько способов
1. кусочки сала 6-8 см на 15-20 обсыпаете обильно солью и складываете в емкость и в прохладное место
2. все тоже самое только добавляете толченный или резанный чеснок
3. сало опускается в соленый раствор тузлук, еще тузлук можно заварить шелухой от лука, тогда сало приобретет коричневый оттенок
4. сало отваривается часа 2 в простой воде, затем натирается соль перец чеснок все в пакет из под молока и морозильник обалденно вкусно
да сало не боится соли, оно возьмет столько сколько надо
10 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт соуса кари для креветок)
11 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Опять что то надо готовить на ужин из минимума продуктов
12 годов
назад
от
anonim12343 anonim12343
1
ответ
Как сделать, чтобы суп из булочки не вытекал?
9 годов
назад
от
Лиса