Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать правильно и вкусно шашлык. Подскажите.
10 лет
назад
от
Pionerk@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проверено на гостях многократно! берете свинину: томатного сока (желательно домашнего, можно еще натереть помидор-если это лето) , неммого минеральной воды и лимонного сока (для размягчения) , соль, перец, лук, кориандр (побольше) , хмели-сунели! тогда гости порвут ваш шашлык) проверяли. А в кафе мы готовим так же, только без томата! если будет гореть- то можно совсем немного подсолнечного масла, только чуть-чуть!
10 лет
назад
от
brulik br
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Рецепт приготовления маринада для шашлыка смотрите здесь: Маринад - основа вкусного шашлыка! Сделайте правильный маринад! Подойдет такой маринад для шашлыка из баранины, свинины, курицы - для любого мяса, которое вам по вкусу. (рецепт взят с сайта «Хрумка со Вкусом» , состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там) . Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Татьяна Гордон
▲
▼
0
голосов
Маринуй как хочешь, По вкусу. . Но запомни самое главное это лук! Лука должно быть в два раза больше! 2кг лука на 1 кг мяса! Этому меня еще учитель по кулинарии учил )
10 лет
назад
от
Василий Муаммарович
Связанные вопросы
2
ответа
Есть мнение, что если покупать ёлочку и шампанское 31 декабря, а не раньше, то выйдет всё дешевле. так ли это?
6 лет
назад
от
миша король
3
ответа
Какой гарнир для вас самый любимый, а какой не приемлете вобще?
12 лет
назад
от
Б. Татьяна
1
ответ
Какие блюда можно делать из Томатов? )
2 года
назад
от
Артур Еремеев