Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить мясо чтобы было сочным
10 лет
назад
от
sernagr
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы мясо было сочным - ни в коем случае нельзя его пережаривать! !
Medium rare, Rare (для дюймовой толщины говяжьего стейка - по 7 минут с каждой стороны на раскаленной сковороде) - всегда будет сочным и вкусным. А "полностью готовое" - всегда - невкусное и сухое. Погибше мясо.
Но в своем Sous-Vide я смогу ЛЮБОЕ мясо сделать сочным, мягким и вкусным.
Свинину, например, запечатать в вакуме, готовить три часа при 65-70 градусах - получится ОТЛИЧНО - и мягко и сочно и вкусно!
10 лет
назад
от
Рая Сердечная
▲
▼
0
голосов
все зависит от толщины куска. это уже на глаз. сбоку среза, когда жарится, видно насколько мясо прожарилось. вот делите на пополам эту прожарку и потом переворачивайте
10 лет
назад
от
Akemi Aki
▲
▼
0
голосов
1. Отбить.
2. Обмазать горчицей.
3. Посыпать специями.
Дать полежать 20-30 мин. (если есть время) .
Не солить!
Жарить на горячей сковороде по 3-4 мин с каждой стороны.
Снять со сковорды на тарелку, можно немного посолить, а можно и нет, если горчицы мазали много и специй много. Есть со свежими овощами, зеленым салатом.
10 лет
назад
от
Natalija Mischin
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера ставила курицу в духовку, позвали в гости и мы е не съели. Что приготовить из не как гарнир с гречкой
7 лет
назад
от
Маша Баранкина
1
ответ
Приготовила говяжью печень решила разрезать кусочек. Скажите что это не эхинококковая киста (гот-ла 15 мин )
9 месяцев
назад
от
Крутой Облом
4
ответа
Полезен ли суп? Ну вот бульён, картошка, мясо. Самый простой? Полезен ли и чем?
6 лет
назад
от
Юрий Моисеев