Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ликер бейлиз в домашних условиях?
понимаю, что всё ровно вкус будет с настоящим отличатся, но подскажите приближеный рецепт? просто так много их в инете, есть простые типа сгущенка, кофе, водка или виски, ванилин и всё, а есть такие замороченые рецепты, там и водка или виски, ванилин, кофе, толи корица толи еще что то, сливки, сгущенка и яйца! вопрос кто делал? какой лучше рецепт? и самое интересное яйца туда зачем? для вкуса или для гущи? ?
10 лет
назад
от
анжелика куницына
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае не сгущенка! на одну банку концентрированного молока без сахара половина этой банки сахарного песка и полная банка хорошей водки, ванилин или ванильный сахар по вкусу. как вариант туда можно вмешать желток, но тогда это будет ближе к яичному ликеру, добавите растворимый кофе - будет кофейный, какао - сответственно - шоколад. рецепт опробован годами и кучей народа. самый идеальный результат.
10 лет
назад
от
Ира Павлова
▲
▼
0
голосов
Бейлиз- ну очень простой рецепт
1 (0, 5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и
все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1, 5
час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
10 лет
назад
от
***ТаньчиК***
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки подскажите рецепт капусты консервированной в банки.
12 лет
назад
от
Ля Ля
1
ответ
люди, выросшие на городской химической пище, вам не кажется натуральная деревенская еда слишком жирной и тяжелой?
7 лет
назад
от
Ксения Андреева
2
ответа
Что можно приготовить? Чтобы было быстро, просто и вкусно.
12 лет
назад
от
Илья Опутин