Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре разрушается витамин С ?
10 лет
назад
от
Kususha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он начинает разрушаться уже при температуре 60 градусов. Также он разрушается при соприкосновении с кислородом, на свету, при соприкосновении с медной и железной поверхностью. Поэтому витамииные отвары и в принципе продукты, содержащие этот витамин рекомендуется хранить и готовиить в непрозрачной, эмалированной или керамической посуде, желательно под масляной плёнкой или слоем воды (дабы избежать соприкосновение с кислородом)
10 лет
назад
от
Мария Другова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сортов сыра продается в магазинах вашего города ? какие покупаете ? а сколько сортов пробовали за свою жизнь ?
1 год
назад
от
idimm idimm
3
ответа
Какие салаты можно сделать из огурцов, помидоров и орехов! ?
11 лет
назад
от
Оксана Радченко
1
ответ
в куриный суп ложите лавровый лист?
8 лет
назад
от
Олдскульный Юран