Все о еде
Войти
Регистрация
при какой температуре разрушается витамин С ?
10 лет
назад
от
Kususha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он начинает разрушаться уже при температуре 60 градусов. Также он разрушается при соприкосновении с кислородом, на свету, при соприкосновении с медной и железной поверхностью. Поэтому витамииные отвары и в принципе продукты, содержащие этот витамин рекомендуется хранить и готовиить в непрозрачной, эмалированной или керамической посуде, желательно под масляной плёнкой или слоем воды (дабы избежать соприкосновение с кислородом)
10 лет
назад
от
Мария Другова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр какой, в нарезке. По фото. Там есть:
7 лет
назад
от
KISEL_2000
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь вкусного и оригиналиного постного салатика
13 лет
назад
от
юлия кузнецова
1
ответ
Как по этикету надо резать котлеты?
7 лет
назад
от
лена фак