Все о еде
Войти
Регистрация
до какого состояния надо готовить мяско?
10 лет
назад
от
Знаток Знатокович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До состояния готовности. . и мясо бывает разное и объем его разный, так и способы готовки разные, хорошо запечь мясо при низкой температуре, рецепты есть в инете, так и называется, низкотемпературное запекание мяса. Только по времени это дольше.
10 лет
назад
от
Павел Поляков
Связанные вопросы
3
ответа
Какие ваши рецепты шашлыка?
11 лет
назад
от
farik farik
1
ответ
Точно взорвется? При закрутке помидоров слегка не хватило маринада, не до самого края банки, пролился мимо, и помидор.
5 месяцев
назад
от
Андрей Сафаров
1
ответ
Что сделать из куска говядины, перчика острого и картошки? Может у кого есть идеи? ) Суп или жаркое банальное не хочу
6 лет
назад
от
Ксения Купцова