Все о еде
Войти
Регистрация
Индюшиный фарш жидкий
Купил индюшиный фарш, перемолол в мясорубке, добавил муки и хлеба, а он жидкий. Можно ли его как-то сделать густым? При жарке котлет расползается.
10 лет
назад
от
malyalya )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем было молоть еще раз?
оставь миску с фаршем в холодильник, пусть постоит минут 30.
И котлеты лучше потом запечь в духовке, чем жарить на сковороде.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 200° минут 20.
10 лет
назад
от
Ольга Малиновская
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать сахарную глазурь для печенья, чтоб не растекалась?
8 лет
назад
от
Анжела Сабирова
2
ответа
Поделитесь РЕЦЕПТами СОУСов, которые ДЕЛАЕТЕ САМИ
6 лет
назад
от
VirgilMople
6
ответов
Скажите пожалуйста рецепт оладушек) как тесто делать. с уточнениями) хочется такие пышные чтоб были)
12 лет
назад
от
Princessimmm